ko'
x

Премьера    Bell & Ross хронограф BR X1 в титановом корпусе

23.08.2017   •  

ko'

Раз за разом компании «Белл энд Росс» удается создавать часы, которые хочется купить. Ярким примером «желанной» модели у «Белл энд Росс», без сомнения, можно считать дайверские часы BR 03-92 Square Diver. И как нам кажется, не так давно представленный хронометр в титановом корпусе BR X1 Black Titanium Chronograph тоже имеет все шансы взять на себя роль любимца публики. Во-первых, потому что в этой модели легко узнается типичный почерк «Белл энд Росс», а во-вторых, потому что есть в них какая-то притягательность, особый магнетизм, на который всегда обращают внимание молодые (или молодые душой) покупатели. У нового хронографа типичный для линейки BR X1 45-миллиметровый корпус, титановый ободок, внешняя сторона которого выполнена из черной керамики. В остальном корпус сделан из титана типа 5. Керамику также использовали для специальных «бамперов», защищающих углы корпуса и ушки для крепления ремешка. Кнопки хронографа и защитный слой вокруг заводной головки – каучуковые. 

hbcm,

Внутри модели – все тот же автоматический калибр BR-CAL.313, который можно найти во всех хронографах BR X1. Механизм скелетонизированный, с часовой и минутной стрелками; дополнительный циферблат с секундной стрелкой расположен на отметке «3 часа», на отметке «9 часов» находится 30-минутный счетчик хронографа, а на шести часах установлено окошко даты. Новый хронограф выйдет ограниченным тиражом в 250 экземпляров, стоимость – 17 200 швейцарских франков (около 1 051 038 рублей). Подробности – на официальном сайте «Белл энд Росс».

gbnxcv
`sv

Механизм: автоматический калибр BR-CAL.313, индикация часов, минут, секунд, 30-минутный счетчик хронографа, индикация даты, 42-часовой запас хода. Корпус: 45 мм, титан и керамика, каучуковые вставки, водостойкость до 100 м. Ремешок: рифленый каучуковый материал, цвет – черный.