IMG_0310.jpg
x

SIHH 2018    День третий – накопление усталости

18.01.2018   •  

IMG_0310.jpg

Тенденция дня – да будет цвет!  Презентации на SIHH-2018 стали ярче. Кто бы мог подумать, что яркими красками заиграют в "Ланге" (на фото вверху – экран с презентации коллекции 2018 года)... Бренды представляют все больше моделей в ярких цветах, причём не только в спортивных коллекциях. Hermes показал новые Arceau Casaque с красным, желтым, сине-голубым и зелёным лаком и изображением лошади в технике шамлеве. Richard Mille посадил поло-часы RM 53-01 Tourbillon Pablo Mac Donough на небесно-голубой каучуковый ремешок. Даже A. Lange & Soehne выполнил в бордовом одну из моделей новой коллекции Little Lange 1.

ROC_26227BC-ZZ-D011CR-01_2_closeup_PR(CMYK).jpg
ROC_26228BC-ZZ-D011CR-01_1_SDT_PR(CMYK).jpg

Часы дня – женские Audemars Piguet Royal Oak Concept Flying Tourbillon Счастливы вам сообщить, что в этом году марка Audemars Piguet представила первые дамские часы Royal Oak Concept. Линейка была запущена в 2002-м; в ней выходили такие инновационные одели, как Supersonnerie, Laptimer Michael Schumacher и Acoustic Research. В этом году марка пополнит ее мужским парящим турбийоном с индикацией времени во втором часовом поясе. Дамская модель – тоже парящий турбийон, но без дополнительных функций. Часы выйдут в 38,5-миллиметровом корпусе из белого золота с бриллиантовой инкрустацией (вариантов огранки два, круглый и багет) на ушках и ободке, суммарный вес камней – 460 карат. Калибр видно и с лицевой, и с задней стороны корпуса; в глаза сразу бросаются покрытые белым лаком и сатинированные мосты. В часах установлен новый калибр 2951 с парящим турбийоном на «6 часах». Последние несколько лет марка уделяет много внимания часам для прекрасного пола (вспомним Frosted Gold и Diamond Outrage), и 2018-й исключением не стал. Запуск первых «Роял Оук Концепт» для дам – шаг и вправду значительный, потому что им марка явно стремится оказать, что готова предложить женщинам не только интересный дизайн, но и необычную и продвинутую «начинку». Примечательно, это первый для марки парящий турбийон самостоятельной разработки , и прекрасно, что такую технологию задействовали в женской модели.

image1.jpeg

Событие дня – LP подружилась с Girard-Perregaux  Знаменитая певица LP стала новым другом марки Girard-Perregaux. По этому случаю она приехала в Женеву и не только ответила на вопросы журналистов, но и спела свой главный хит Lost on You на стенде марки. “Нас многое объединяет с Girard-Perregaux. Мы любим, то, что делаем. А ещё я заметила, с тех пор, как стала носить эти часы, что не всем знакомо название бренда, но все, кто его знают, ценят его за качество и оригинальность. Бренд LP, думаю, того же порядка», — сказала певица.

Цитата дня – неизвестный журналист женского пола  Подслушано в специально оборудованной комнате для осмотра эротических часов Ulysse Nardin, девушка обращается к случайно забредшему мужчине: "Вы же понимаете, что все девушки, что пришли на эту эротику посмотреть, испытывают одну проблему – нехватку секса, вот вы и помогите хотя бы мне ее решить".  А ведь кому-то может показаться, что жизнь на выставке – сплошная скука...

736-61_VOYEUR_Light.jpg