7689567
x

Новости бизнеса    Индеец вслед за коброй

14.08.2017   •  

7689567

Ободренная успехом коллекции часов Shelby Cobra, дизайн которой был "инспирирован" обликом легендарной гоночной машины, Baume & Mercier приобрела еще одного партнера из мира высоких скоростей – компанию Indian Motorcycle – как говорят, это самый быстроразвивающийся производитель мотоциклов в мире. О начале сотрудничества было объявлено на засохшем соляном озере Бонневиль в штате Юта, где марка приняла участие в подготовке празднования 50-й годовщины рекорда знаменитого новозеландца Берта Манро (о нем читайте у нас завтра).

457356
Алан Циммерманн, глава Baume & Mercier, и Грант Бестер, вице-президент Indian Motorcycle EMEA, объявляют о сотрудничестве на фоне мотоцикла Chieftain Dark Horse®.

«В основе компаний “Бом э Мерсье” и ”Индиан Мотосайкл” лежат схожие ценности – мы усердно трудимся, чтобы создать работы с узнаваемым характером, в которых традиции наших ремесел сочетаются с новейшими технологиями, – заявил вице-президент «Индиан Мотосайкл» Грант Бестер. – Мы рады сотрудничать с одним из самых сильных представителей часовой отрасли, и уверены, что это партнерство сулит обеим компаниям массу новых возможностей, так как благодаря ему марки смогут представить свои изделия новой аудитории».

Первым плодом этого сотрудничества станет серия часов, выпускаемых ограниченными сериями; каждая модель будет так или иначе посвящена богатой истории «Индиан Мотосайклс». Анонса новинок следует ждать уже в этом году,  дизайн, обещают, будет выполнен с вниманием к мельчайшим деталям и придется по вкусу как любителям спортивных часов, так и поклонникам мото-спорта.

«Мы гордимся сотрудничеством с “Индиан Мотосайкл”, для нас это честь, – заявляет Алан Циммерманн, глава “Бом э Мерсье“. – Наш альянс основан на общем стремлении к абсолютному качеству, дополненному узнаваемым и современным дизайном. Наши марки разделяют общие ценности и весьма схожи по духу».