asdgfsdfg
x

Новости бизнеса    Леди Гага + Tudor = #BornToDare

29.08.2017   •  

asdgfsdfg

Стефани Джоанн Анжелина Джерманотта, более широко известная под сценическим псевдонимом Леди Гага, стала официальной посланницей марки Tudor. Ранее, в мае ряды посланников «Тюдора» пополнил Дэвид Бекхэм, знаменитый футболист; тот факт, что за столь короткий срок под знамя «Тюдора» встало два столь значимых представителя актуальной поп-культуры, можно расценивать как проявление агрессивной маркетинговой политики, цель которой – пробиться к новому поколению поклонников часов. Возрождение марки началось в 2010-м; именно тогда она представила часы, которые могла с чистой совестью назвать своими. Теперь же, семь лет спустя, когда у компании выработан узнаваемый стиль, самое время донести весть о ее подъеме и до более широкой аудитории, которая не столь осведомлена о события часовой отрасли, как ее самые ярые поклонники.

Слава поп-дивы, чье имя гремит по всему земному шару, тут будет очень кстати. В 2008-м ее хиты Just Dance и Poker Face выбрались в топ всех музыкальных чартов и буквально взорвали поп-сцену. В 2010-м она появилась на церемонии вручения наград MTV за лучшие клипы в платье из мяса, чем произвела настоящий фурор. В 2014-м она выпустила до боли красивый альбом Cheek to Cheek вместе с Тони Беннетом, а в 2017-м выступала в перерыве во время финала чемпионата американской Национальной футбольной лиги. Ее успех на поп-сцене оспорить невозможно. Впрочем, влияние исполнительницы простирается и за пределы поп-музыки – в последнее время она пользовалась своим громким именем, чтобы привлечь внимание общественности к разным проблемам. В 2012-м она запустила собственный благотворительный фонд «Рожденный таким» (Born This Way Foundation). Фонд занимается различной деятельностью по поддержке молодежи и борьбой с травлей, особенно в Сети. Леди Гага также нередко выступала за права ЛГБТ-сообщества.

Союз с «Тюдором» станет для нее еще одной площадкой, чтобы продвигать свои идеи, которые, признаем, порой трудно как донести, так и переварить, и очень радует, что марка сделал ставку именно на нее. Это верный знак того, что компания разделяет ее ценности и готова постоять за ее дело.