01-JLC-Dream-Time.jpg
x

Новости бизнеса    Mr Porter пополнился изделиями Jaeger-LeCoultre

30.11.2017   •  

01-JLC-Dream-Time.jpg

Интернет-магазин мужской моды «Мистер Портер» расширяет свое предложение часов – 14 ноября онлайн-гигант представил клиентам марку Jaeger-LeCoultre. Онлайн-магазин, чьи достижения на поприще покорения Олимпа мужской моды не раз отмечались, расширил свой часовой каталог, пополнив его 27 моделями из коллекций Reverso, Master, Master Extreme, Geophysic и Duomètre. Семейство «Реверсо», самая узнаваемая и именитая коллекция «Жежера», в которой характерные для марки утонченность и элегантность возведены в абсолют, представлена четырьмя моделями. Из коллекции «Джиофизик» модели будет две: True Second и Universal Time. «Дуометр», семейство, известное сложными калибрами и богатым оформлением, будет представлено часами Duomètre Quantième Lunaire.

13-Mr-Porter-Online-Shop-1024x683.jpg
Jaeger-LeCoultre-Master-Chronograph-1.jpg

Помимо этого, «Мистер Портер» предложит клиентам 15 часов из коллекции «Мастер», включая сверхтонкие модели с вечным календарем и турбийоном, а также приборы времени из линеек Master Control, Master Geographic, Master Calendar, Master Memovox и Master Chronograph. Помимо них на сайте можно будет приобрести и потрясающие настольные часы Atmos 568, современное переосмысление Atmos Classique, выпущенное ограниченной серией.

1036035_mrp_in_xxl.jpg
1036038_mrp_in_xxl.jpg

Портал «Мистер Портер» был отрыт в феврале 2011-го и с той поры успел зарекомендовать себя как один из лидеров на рынке мужской моды, готовый предложить своим клиентам лучшие работы элитных марок. Тщательно отбирая для покупателей самое лучшее, «Мистер Портер» не ограничивается только мужской одеждой, пополняя свой каталог и другими категориями: аксессуарами, средствами для ухода за собой и товарами для спорта. С 2013-го в каталог портала вошли и часы; начал сайт с коллекции моделей Bremont. Более того, портал, по сути, по кирпичикам выстроил собственную эко-систему, запустив онлайн-журнал, выходящий раз в неделю, газету, выпускающуюся раз в два месяца, и ежедневник, в котором читателям предлагаются отменные советы по стилю и моде.

the-rake-toby-bateman-01-1200x795.jpg
Тоби Бэйтмэн

Тоби Бэйтмэн, управляющий директор «Мистера Портера», рад приветствовать нового партнера: «Мы счастливы сотрудничать с “Жежер-ЛеКультр”, маркой, по праву славящейся мастерством и элегантностью. Для наших клиентов со всего света это отличная возможность приобщиться к миру, созданным мастерами высокого часового искусства; они смогут лучше понять эту сферу и ознакомиться с работами лучших ее представителей».

TAG HEUER_mrp_bk.jpg

Николя Сире, глава отдела маркетинга «Жежера», объясняет долговечность успеха компании следующим образом: «Марка “Жежер-ЛеКультр” уже 185 лет шагает в ногу с передовыми тенденциями в часовом искусстве и создает исключительные часы, соответствующие стилю жизни наших клиентов со всего света. Мы рады предложить свою коллекцию посетителям портала “Мистер Портер”, одного из самых значимых магазинов для всех современных ценителей элегантности».

Часовой каталог «Мистера Портера» за последние годы расширился и стал более разнообразным. Судя по таким новостям, на достигнутом портал останавливаться не намерен. Ранее в этом году после успешного запуска часов TAG Heuer, выдержанных в стиле фильма «Кингсмен: Золотое Кольцо», портал расширил сотрудничество с «Хойером», одной из передовых швейцарских компаний, предложив клиентам набор из более 30 часов из знаменитых линеек Carrera, Aquaracer, Formula 1, Monaco, Autavia и Connected Modular 45.