126660-rolex-seadweller-deepsea-3-.jpg
x

Премьера    Rolex Deepsea, модель 126660

26.03.2018   •  

126660-rolex-seadweller-deepsea-3-.jpg

Rolex представляет новую версию хорошо знакомых поклонникам марки часов в огромном корпусе. В новинке установлен современнейший фирменный калибр 3235; к тому же, дизайн корпуса и браслета претерпел небольшие изменения. В прошлом году марка уже представила обновленные 43-миллиметровые Sea-Dweller, теперь пришло время Deepsea – и в «Ролекс» решили обойтись без радикальных перемен. Лучшее – враг хорошего? Бывает, что так, но только не в этом случае.

126660-rolex-seadweller-deepsea-liste-.jpg

Самый крупный «ролекс» для подводного плавания – отличный пример часов, которые никого не оставят равнодушными: их можно или любить, или ненавидеть. Мы скорее любим...  В новой версии установлен тот же часовой механизм, что и в «Си-Двеллере» последнего поколения, калибр 3235, стандарт марки. Запаса хода ему хватает на 70 часов, в нем используется фирменный спуск Chronenergy и никель-фосфорная защита от воздействия магнитных полей. В качестве калибра можно не сомневаться: помимо сертификата Официального швейцарского института по испытанию хронометров механизм при установке в корпус получает и собственный сертификат «Ролекса», гарантирующий потерю точности хода не выше 2 секунд в день.  

126660-rolex-seadweller-deepsea-4-.jpg

Сменой калибра на лучший из доступных дело не ограничилось: марка также изменила дизайн ушек и браслета, чтобы они лучше сочетались как с корпусом, так и с улучшенной застежкой системы Oysterlock. В новинке присутствуют и двойная система удлинения браслета: Fliplock (дополнительное звено) и Glidelock (зубчатая пластина). Центральные звенья стали шире, и в целом, браслет на вид более крупный. Определенно, эти часы не для нежных запястий, но собраны так же качественно, как и любой другой "Ролекс", за что мы их и уважаем.

126660-rolex-seadweller-deepsea-7-.jpg